雑談・つぶやき 幼稚園迎えに行ったんだけど私より前に並んでた人全員黒のズボン👖履いて… 幼稚園迎えに行ったんだけど私より前に並んでた人全員黒のズボン👖履いてた。 ドレスコードあった? 私ショッキングピンクのスカート履いちゃってる🥹 最終更新:1月11日 お気に入り 幼稚園 ドレス ツボミちゃん コメント P 笑いました🤣 幼稚園のお迎えにドレスコード🤣 ショッキングピンクのスカート見たいです👀💖 1月11日 ツボミちゃん みーんな黒のズボン履いてて面白かったです🤭 明日は何色のドレスコードか聞いてないです、やべ😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
みーんな黒のズボン履いてて面白かったです🤭
明日は何色のドレスコードか聞いてないです、やべ😂😂