妊娠・出産 最終生理から数えて5w5dのエコー写真です胎嚢17ミリと言われましたが普… 最終生理から数えて5w5dのエコー写真です 胎嚢17ミリと言われましたが普通でしょうか? 心拍は言われず、先生には「赤ちゃんはまだ測るほどの大きさではないが順調」と言われました 胎嚢の中に映っているの白いものはなんでしょうか?これが赤ちゃんですか? 卵黄嚢はリングに見えると聞いたのですが、リング状のものは見えませんでした よろしくお願いします 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w5d 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント N 白いのが赤ちゃん、その下のモヤモヤっと映ってるのが卵黄嚢かなと思いました👀 1月11日 はじめてのママリ🔰 確かによく見たら下の方にモヤモヤっとリング状のものが見える気がします…! ありがとうございます😊✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かによく見たら下の方にモヤモヤっとリング状のものが見える気がします…!
ありがとうございます😊✨