コメント
はじめてのママリ🔰
今日はフルグラ食べてます笑
うちは沢山あげるとご飯食べなくなるのでいつも4連のやつ1個とかです!
はじめてのママリ
うちは基本的にお菓子を家に置いてないのでおやつはおにぎりやパンです🙂
たまーにお菓子があるときでも例えばじゃがりこ1箱?1つ?を2人(5歳と3歳)で半分とかですね🤔
-
たいあき
お菓子を食べさせる習慣がないのですね!素晴らしいです🥺
- 1月11日
退会ユーザー
10cm径の小皿に載るぐらいでいろんなお菓子を少しずつ選ばせてます🥹チョコ系、ゼリー、スナック系、キャンディ、ラムネとか小分けのお菓子を種類ごとにストックしてます💓
-
たいあき
お皿に載るくらいって決めるのいいかもしれないですね💡教えていただきありがとうございます😊
- 1月11日
-
退会ユーザー
何種類か用意するのもポイントかもです💭あれも食べたいこれも食べたいってなるので🤣
- 1月11日
-
たいあき
そうですね!ありがとうございます😊
- 1月11日
ママリ
量は4連のおやつ1つ分ぐらいです☺️
今日はポテチ5枚とビスケットにしてました!
うちもお腹すいたーって時間が経つと行ってます💦
食パン1/4にマヨネーズ塗って焼いたもの、おにぎり、お餅、ヨーグルト、今夜のおかずの一部など、夕食前に食べちゃってます😂
手のひらサイズのお好み焼きやグラタンの小分けを冷凍しておくと助かります✨
-
たいあき
お好み焼きやグラタン用意されてるんですね💡工夫されててすごいです👏
- 1月11日
たいあき
フルグラ、健康的ですね!😄笑
1個で我慢できるの素晴らしいです👍