※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ପ♡しろ♡ଓ
子育て・グッズ

「誕プレなにがいい?」1月19日に3歳になる男の子のプレゼントに悩んでい…

「誕プレなにがいい?」
1月19日に3歳になる男の子のプレゼントに悩んでいます!!

上に7歳のお姉ちゃん・4歳のお兄ちゃんがいるため、かなりおもちゃのお下がりがあります。

マリオが好きなのですが、ぬいぐるみとコスチュームはクリスマス🎅にもらい、他のキャラクターもじぃじばぁばにもらいました。
1月に入りお年玉でアンパンマンのプチおままごとセットを買いました。

おままごとが好きそうなのですが、上のお姉ちゃんからのお古もあり量がかなりあります。
ブロック型のパズルをじぃじばぁばから誕プレでお願いしており、いよいよ候補がないなーと。

上にご兄弟がいる方で、まだ本人に好きなキャラクターや物が見えてこない子に対してのプレゼント何がいいでしょうか?
アドバイスをください!!

ちなみに、4歳のお兄ちゃんはスキビディートイレが好きです。🚽2月が誕生日なので、お兄ちゃんはそれ関連のグッズかなぁと…

コメント