雑談・つぶやき 今日は園で冬休みの絵を描くということで楽しみにしてた息子。朝も「初… 今日は園で冬休みの絵を描くということで楽しみにしてた息子。朝も「初詣の絵か〜、みんなでごはん食べた絵か〜どうしようかな〜!」と楽しみにしていました。 さっにお迎え行って、何描いたの?と聞くと「海かいた!」と。 冬休みに海なんて行ってないので「海?!いったっけ?」と聞くと「〇〇ちゃんがかいてたから〜」って。 「え?」しか出てこない。「え?冬休みの絵だよね?〇〇(息子)海行ってないよね?真似しちゃったの?」と問い詰めたら泣いてしまいました。 んーーなんだかなぁ。 最終更新:1月11日 お気に入り 海 息子 なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント