コメント
バナジウム
私も詳しくはないですが快速がなくなるので内房線や外房線、蘇我駅、海浜幕張駅ユーザーが東京方面勤務の通勤や用事に京葉線を使うメリットがなくなるって事だと思います。
通勤快速と各駅停車だと20分近く到着時間が変わるのでその為に蘇我とかに自宅を買った人は困るんだと思います。
バナジウム
私も詳しくはないですが快速がなくなるので内房線や外房線、蘇我駅、海浜幕張駅ユーザーが東京方面勤務の通勤や用事に京葉線を使うメリットがなくなるって事だと思います。
通勤快速と各駅停車だと20分近く到着時間が変わるのでその為に蘇我とかに自宅を買った人は困るんだと思います。
「千葉県」に関する質問
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
ディズニーシーのハッピーエントリーについて。 12/7(土)アンバサダーホテルからのハッピーエントリーします。 手荷物検査後に並ぶ入園ゲートへ最前に並べるには 何時までに手荷物検査の列に並んだ方が良いのでしょうか?…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
海浜幕張はともかく内房外房って総武快速の沿線のイメージだったので京葉線?🤔って感じでした💦
バナジウム
京葉快速も総武快速と同じくらいの本数あるので痛手だと思うんですよねー。
私も地元が外房だったので東京方面の用事やディズニーの際にはよくお世話になりました。
ままり
京葉線の快速ってそんなに本数あったんですね🤔
千葉はバス路線も減らされたりちょっと住みにくくなってきましたね💦