はじめてのママリ🔰
見た目で言ったなら失礼だと思っちゃいます。笑
ママりん
めちゃくちゃ失礼だなって思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり失礼ですよね💦
少し嬉しかったのですが後々考えたらモヤッとしたので💦💦
ママリ
お子さんが先生に赤ちゃん赤ちゃん言ったとかではないですかね?☺️それか、保育園での様子が最近いつもと違う(グズリが急に増えた、赤ちゃん返りのように甘えん坊になった)とか🤔
うちの次男は一年前からずっと赤ちゃん欲しいらしく、妊活中ではありますが一切赤ちゃんの話はしてないのに保育園で「赤ちゃん産まれるの楽しみだなぁ😊」と先生に言ったらしく「妊娠されてるんですか?😍」と言われた事あります。
また、末っ子が0歳児クラスの時も急にグズリが増えた時期があり先生に「最近何かありましたか?もしかして…🤰」と聞かれた事もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね!
もしかしたら子供の変化で聞いてきたかもしれないですね!✨️
2人目を考えてることは話していたので何か先生からしたら思い当たることがあったのかもしれないですね😌- 1月11日
ママり🍒
わたしもオーバーオール着てる時に『おめでた?👶🏻』とお迎えの時に言われたことありますwww
でも実際、その周期は結局は化学流産してしまいましたが、着床はしかけていましたが、、、笑
先生との関係にもよりますねww
私は笑い飛ばせましたけど😇😇
-
はじめてのママリ🔰
確かに私もその日はスッピンに近いメイクでオーバーサイズの服着てましたw
少しだけモヤッとしましたが大好きな先生だしその先生が言うってことは今月もしかしたら・・・とプラスに考えておきます😂😂- 1月11日
コメント