みーママ
うちは1歳からポークビッツです🤣上の子が大好きなので一緒に出してますが量は少なめにしています😊
みーママ
うちは1歳からポークビッツです🤣上の子が大好きなので一緒に出してますが量は少なめにしています😊
「男」に関する質問
2歳(もうすぐ3歳)の長男2歳手前で下の子産まれて我慢させてしまってて、3人目は欲しいけどもう少し期間空けようかなと思っていたのですが、3人目発覚しました。 長男にはまた我慢させてしまうかもと思うと胸が痛いです😣 …
既婚男性が実家に帰る回数より、既婚女性が実家に帰る回数のほうが圧倒的に多いと思うのですが、皆さんはどう思われますか?🤔 以前、私の叔母が「◯◯(長男、子あり)は全然帰ってこない」とボヤいていて、最近叔母の長…
次男が年中さんに上がってから急に口が悪くなりました。 「くそじじい」「くそやろー」など今まで使ってなかった言葉を使うようになってとても嫌です😭 悪い言葉だからやめようねなど言う度に注意していますが、「めんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント