はじめてのママリ
私自身の話ですが、現在152㎝、小学校入学の時には96㎝(今で言うと3歳くらい)、足は14㎝でした。自分で言うのもなんですが、健康でしたし、中学でメキメキ伸びたので、今では普通の小さい人です☺️
母はいろいろなところから指摘されて嫌だったとは言っていましたが、全身状態が健康だったので心配はしていなかったようです。
はじめてのママリ
私自身の話ですが、現在152㎝、小学校入学の時には96㎝(今で言うと3歳くらい)、足は14㎝でした。自分で言うのもなんですが、健康でしたし、中学でメキメキ伸びたので、今では普通の小さい人です☺️
母はいろいろなところから指摘されて嫌だったとは言っていましたが、全身状態が健康だったので心配はしていなかったようです。
「女の子」に関する質問
男性のVIO脱毛ってみなさんアリですか?ナシですか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
性別について! 16週の検診で女の子と言われましたが、自分のお腹から女の子が出てくるのが未だ信じられません😂 このエコー写真で女の子と信じてもいいでしょうか?? 突起があるような気もしますが、上の子(男の子)の時…
3歳 誕生日プレゼント悩みます、、 女の子です おもちゃ増えてきてるし、大物をまた増やすのもなあ ブロックとか小物?はまたごちゃつくし、、 飽きないかなあとか これいいなーと思っても、なかなか選べず、、 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント