ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
「体質」に関する質問
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
高校時代にピアスを開けましたが、金属アレルギーでボールが安定した後もグジュグジュなったり、赤くなったりしていました🥺 数年前からサージカルステンレスのピアスを選ぶようにしていますが、次の日はピアスホールのコ…
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント