ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
「体質」に関する質問
みなさん、麻疹どこまできにしてますか? 住んでいる地域では、今回久々に出ました。 都内に実家があり、ちょくちょく帰省もしてましたが都内も増えてるしドームでライブ観に行ってた人が感染したともあって、しばらく控…
社会人になってから恥ずかしい事があると赤面症になりました。 妊娠してから恥ずかしい事、緊張する場面になると赤面症+汗かきになってしまいました。 友達なのに、久しぶりに会うと緊張して常に脇汗は出っぱなし。服は…
麻疹がすごいことになってますね😭💦 来週末実家に帰省する予定でした。(飛行機) やめてた方がいいですかね😵💫😵💫みなさんならどうしますか?予防接種は1回目終わってます。私は4年前に抗体の検査した時に基準値より少な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント