ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
「健康」に関する質問
ママ友の新築祝いに悩んでます。 知り合って2年ですが去年度は予定が合わずほぼ会えませんでしたが今度家に遊びに行く約束をしました。 去年の夏ごろに新築を建てているのですがお祝いを渡すべきなのかわかりません。 み…
離乳食のツナについてです。 本にツナが登場してから数ヶ月、本通りにオイル不使用の物をあげていたのですが、食塩が入っている物を普通にフリージングし、食べる時に使ってしまっていました😢(食塩が入っていると知らな…
2人目の性別が分かってからメンタルがガタガタです。 元々1人目から女の子を希望していました。 姉妹で仲良く育ったのもあり、また小学生〜中学生男子が苦手で男の子を育てられる気がしなかったからです。 早々に男の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント