ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
ままり
ブリッジがどれぐらい持つかは本当に人によりますね💦
両側の歯に負担をかけることは間違いないので、、
ブリッジが取れてしまったりして作り直したりもしますが両側の歯が耐えられなくなったらそこも抜歯、ということもありえると思います。そうなると残ってる歯の数にもよりますが部分入れ歯とかになる可能性もあります💦まだまだ先の話だとは思います
「健康」に関する質問
健康維持について。 40歳過ぎてから色々身体が疲れやすくなりました😣 白髪も増えてきて、なかなか痩せないし、歳取ったなぁって思います😂 40過ぎてから何か健康のためにされてますか? 運動とか、美容でも良いのでおすす…
3日に1回程度箱で食後果物のかわりに10本とか入っているアイスを食べさせました。 そしたら旦那の冷たい目。 健康オタクみたいな旦那。 子供にあれはダメこれはダメ、砂糖はよくない、パンよりご飯などなど そんなのわか…
やってしまったーーーーーーー 水遊びの健康観察入力忘れたーーーーー 今更、園に連絡したけど、時すでに遅し…… 帰ってから怒られるな… 忘れない様にリマインド設定したと思ったら、毎日設定になってなくて忘れた😭 水遊び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント