はじめてのママリ🔰
子宮口5センチから促進剤を使用し、5時間半で産まれてきてくれました!無事に産まれてくること祈ってます☺️
ゆいママ
子宮口5cmで一日頑張ったけど夜に陣痛遠のき、朝10時に促進剤いれて14時に産まれました。
分娩台での待機辛いですよね😭
私は回転が足らなかったらしく、いきんでいいよってなるまで、四つん這いで赤ちゃんのポジショニングさせられました🙄
無事生まれますように🙏
はじめてのママリ🔰
子宮口5センチから促進剤を使用し、5時間半で産まれてきてくれました!無事に産まれてくること祈ってます☺️
ゆいママ
子宮口5cmで一日頑張ったけど夜に陣痛遠のき、朝10時に促進剤いれて14時に産まれました。
分娩台での待機辛いですよね😭
私は回転が足らなかったらしく、いきんでいいよってなるまで、四つん這いで赤ちゃんのポジショニングさせられました🙄
無事生まれますように🙏
「促進剤」に関する質問
予定日超過で誘発分娩になりました! 朝5時〜 誘発剤の内服 朝8時〜 促進剤開始 らしいのですが、促進剤開始してから大体どのくらいで出産に至りましたか? 子宮口は3cm開いてるので医師的にはバルーンはやらなくていい…
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント