その他の疑問 愛知県西尾市で、シャ○の三○堂以外でLaQ(ラキュー)のガチャが設置されている場所は無いでしょうか? 愛知県西尾市で、シャ○の三○堂以外でLaQ(ラキュー)のガチャが設置されている場所は無いでしょうか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 愛知県 西尾市 しぃあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公式の設置店にヴェルサの3階がありますよ😊 近場だと安城南アピタもあるみたいです😊 1月11日 しぃあ コメントと情報をありがとうございます! ヴェルサ、探してみたのですが見つからなくて… もしかして、本屋さんにあったりするのでしょうか… 安城南アピタはまだチェックできてないので行ってみようと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 他の設置店が本屋さんが多いので、本屋さんの可能性高そうですね💦 1月11日 しぃあ なるほど💡 では、ヴェルサももう一度チェックしてみます👀 ご丁寧にありがとうございました❗️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントと情報をありがとうございます!
ヴェルサ、探してみたのですが見つからなくて…
もしかして、本屋さんにあったりするのでしょうか…
安城南アピタはまだチェックできてないので行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
他の設置店が本屋さんが多いので、本屋さんの可能性高そうですね💦
しぃあ
なるほど💡
では、ヴェルサももう一度チェックしてみます👀
ご丁寧にありがとうございました❗️