コメント

カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
「遊び」に関する質問
ADHDグレー息子 幼稚園行き渋りについて 年少入園事からずっと行き渋り、年中になってからも毎朝大泣きして行き渋っている息子。 行きたくない理由は、活動がつまらない、ママと遊びたいなどと言います。 幼稚園はの…
1歳3ヶ月で後追いがよりひどくなりました💦 家の中で見えるところにいても足にしがみついて泣いて暴れます。抱っこじゃないと嫌らしくて。 支援センターでも私から離れません。。抱っこ紐から下ろそうとすると泣き叫びます…
3歳児のピアノの習い事についてです 私自身も小学校~ピアノを6年間習ってました 最初は楽しくレッスンへ行ってたのですが ピアノの先生が厳しかったため小学校3年生の時にはピアノが嫌いになりレッスンへ行くのも嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️🌸
遊んでくれてるんですね✨
もう少し大きくなると積めるようになりますね!
片付けるケースみたいなのは付属してないですかね??🥲
カイ
はい☺️
カチカチと鳴らしても遊んだりしてるので乳児にもいいと思います☺️
片付けるケースは付属してないですね💦
うちは無印で買った玩具箱に他のおもちゃも全部入れてます笑