コメント

カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
「遊び」に関する質問
1人っ子の5歳の男の子って家でどんな遊びしてますか?? うちはスマホでポケモンカードのゲームばかりですw 1日休みとかだと時間がもちません。 折り紙やお絵かきや粘土なんかも たまーーーーにしますが30分もすれば…
沖縄本島でおすすめのスポット教えてください! 大人2人ともうすぐ4歳になる息子といきます。 9月中旬。3泊4日です。毎年行っていて、なんとなくスポットも固定化されてきてるので、、新鮮なものがあれば行きたいです…
みなさんならどうするか聞きたいです! 来月、遠方の友達に会いにいく予定です(8人ほどの集まり) 子供を幼稚園休ませて連れていくか迷ってます。 ママ友が夕方幼稚園迎えにいって、そのままお家で みといてあげるよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️🌸
遊んでくれてるんですね✨
もう少し大きくなると積めるようになりますね!
片付けるケースみたいなのは付属してないですかね??🥲
カイ
はい☺️
カチカチと鳴らしても遊んだりしてるので乳児にもいいと思います☺️
片付けるケースは付属してないですね💦
うちは無印で買った玩具箱に他のおもちゃも全部入れてます笑