子育て・グッズ アンパンマンのお米からうまれたつみきDXをお持ちの方、お子さんと遊んでいますか?昨日アカチャンホンポで見かけて気になりました。 アンパンマンのお米からうまれたつみきDX持ってる方、お子さん遊びますか?☺️ 昨日アカチャンホンポで見かけて気になってます! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 遊び アンパンマン ままり(1歳11ヶ月) コメント カイ 持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️ 今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣 1月11日 ままり コメントありがとうございます☺️🌸 遊んでくれてるんですね✨ もう少し大きくなると積めるようになりますね! 片付けるケースみたいなのは付属してないですかね??🥲 1月11日 カイ はい☺️ カチカチと鳴らしても遊んだりしてるので乳児にもいいと思います☺️ 片付けるケースは付属してないですね💦 うちは無印で買った玩具箱に他のおもちゃも全部入れてます笑 1月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️🌸
遊んでくれてるんですね✨
もう少し大きくなると積めるようになりますね!
片付けるケースみたいなのは付属してないですかね??🥲
カイ
はい☺️
カチカチと鳴らしても遊んだりしてるので乳児にもいいと思います☺️
片付けるケースは付属してないですね💦
うちは無印で買った玩具箱に他のおもちゃも全部入れてます笑