コメント

カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
カイ
持って噛んだり舐めたり振ったりして遊んでますよ☺️
今一歳になったばかりなのでまだ積み上げたりはしてないですがこれから私が積み上げてあげてみせていかないとかなぁって所です🤣
「遊び」に関する質問
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
子どもの友達に物をあげるってどうなんでしょうか?💦 例えば、家で一緒にプラバンとか手作りのものを作って、作ったやつはそのお友達にあげる。っていうのです。 前作ったからまた作りたい!って何度も言ってきたりとかト…
2歳になった娘ですが、 公園でも遊び場でも楽しそうに遊んでるのに 人がきたら、遊ぶのやめて逃げます。 赤ちゃんでも同い年の子でも少し大きい子でも関係なく逃げます。 せっかく楽しく遊んでるのに、、、 気にせず自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️🌸
遊んでくれてるんですね✨
もう少し大きくなると積めるようになりますね!
片付けるケースみたいなのは付属してないですかね??🥲
カイ
はい☺️
カチカチと鳴らしても遊んだりしてるので乳児にもいいと思います☺️
片付けるケースは付属してないですね💦
うちは無印で買った玩具箱に他のおもちゃも全部入れてます笑