産婦人科・小児科 月曜日の朝から発熱。鼻水、咳あり。火曜日に受診し、インフルエンザと… 月曜日の朝から発熱。鼻水、咳あり。火曜日に受診し、インフルエンザとコロナは陰性。風邪薬と解熱剤をもらってきました。受診後から回数は多くないですが水下痢。熱は下がらず、38℃から40℃。解熱剤はあと2回分あります。食欲なし。機嫌も悪いです。再受診すべきか、薬がなくなるまで様子見するべきか、、迷っています。アドバイス頂けたら嬉しいです! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 陰性 風邪薬 水下痢 みー(2歳9ヶ月) コメント ママリ アデノウイルスとかは消化器系も症状に出ると聞きました。 ほかの感染症かもしれないし 私ならほかの検査してもらいます😫 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント