子育て・グッズ ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方に質問です!上の子が使ってるノズルと… ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方に質問です! 上の子が使ってるノズルとか同じ物使ってますか😓? 薬液とかで消毒すれば同じの使ってもいいのか部品を買ってそれぞれに使い分けた方がいいのか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 上の子 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 別々の使ってます! 下の子は付属のじゃなくて写真のノズル使ってます。 1月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! これも使えるんですか🙄? 1月11日 ママリ これも使えます!これのほうが細くて奥まで入るのでよく取れます💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 これ使ってやってみます😊 教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
これも使えるんですか🙄?
ママリ
これも使えます!これのほうが細くて奥まで入るのでよく取れます💦
はじめてのママリ🔰
これ使ってやってみます😊
教えてくださってありがとうございました🙇♀️