その他の疑問 幼稚園の事でわからないので教えてください!異動届兼認定変更申請書(幼… 幼稚園の事でわからないので教えてください! 異動届兼認定変更申請書(幼稚園) の申請書類の事です。 特に何も変更は無いのですが 年が変わったのでもう一度提出して という流れなのでしょうか? 変更も無いのに書いて出すの? 年中さんに上がる年だけども今から3学期なのに? どーゆー事? とハテナまみれです( ; ; ) 教えてください、、、 最終更新:1月11日 お気に入り 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 変更がないなら出さなくていいと思いますよ! 何の案内もなく用紙を渡されたんですか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント