産婦人科・小児科 埼玉病院での出産費用や大部屋希望について教えてください。2人目の出産で違う病院を考えています。4月末予定です。 埼玉病院の産婦人科に通っているのですが、大体の出産費用等お聞きしたいので、埼玉病院で出産した方教えてください🙇♀️出産費用一時金50万円➕8万円預かり金で58万円です。個室では無く大部屋希望です! 経産婦なのですが、2人共違う病院で産んだ為どのくらいはみ出すのかと思い質問させて頂きます。 よろしくお願いします🙇♀️ 予定4月末です! 最終更新:1月13日 お気に入り 1 産婦人科 経産婦 体 埼玉県 出産費用 和光市 mmm(生後7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あい 昨年の10月に埼玉病院で出産しました。 私は2人部屋だったのですが、 全部で63万くらいでした! 私は普通分娩だったので帝王切開になるともう少しかかると思います😊 1月11日 mmm お返事遅くなりすみません😭🙏昨年10月にご出産されたんですね!おめでとうございます😊✨ やっぱりそのくらいはしますよね〜💦2人目の時はぴったりくらいだったんですが、病気で埼玉病院でお世話にならなきゃで、、大体の目安聞けて助かりました😊🙏 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
お返事遅くなりすみません😭🙏昨年10月にご出産されたんですね!おめでとうございます😊✨
やっぱりそのくらいはしますよね〜💦2人目の時はぴったりくらいだったんですが、病気で埼玉病院でお世話にならなきゃで、、大体の目安聞けて助かりました😊🙏
ありがとうございます!