子育て・グッズ タンスのゲン・カトージCENAのハイチェアについて、座る部分が狭く足置きも狭いが、足全体がつく方が良いでしょうか? タンスのゲン ハイチェア カトージ CENA の二つって他の一般的なハイチェアより 座る部分がせまく足置きもそのぶん狭く感じるのですが 足置きはやっぱりちゃんと足全体がつく方が 良いのですかね?💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り カトージ 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント rin 足がしっかり着く方がいいといいますよね💦 うちもカトージですが、こっちのタイプ使ってます✨️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 画像までつけてくださりありがとうございます! こちらも検討していたのですが 足置きが動いてしまうや外れて危ないなどの口コミを見てどうなんだろうと思っていました😅 1月11日 rin 四年使ってますがまったく動かないし外れないですよ💦 ネジが緩んだりも全くないです✨️ 2脚目も買う予定です☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 rinさんの意見参考にさせてもらい同じもの購入したいと思います🪑✨ 教えてくださり本当にありがとうございます😭! 1月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
画像までつけてくださりありがとうございます!
こちらも検討していたのですが
足置きが動いてしまうや外れて危ないなどの口コミを見てどうなんだろうと思っていました😅
rin
四年使ってますがまったく動かないし外れないですよ💦
ネジが緩んだりも全くないです✨️
2脚目も買う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
rinさんの意見参考にさせてもらい同じもの購入したいと思います🪑✨
教えてくださり本当にありがとうございます😭!