家族・旦那 2歳の子がパパ大好きでいつもパパといます。離婚したら2歳の子の親権は… 2歳の子がパパ大好きでいつもパパといます。 離婚したら2歳の子の親権は取られるんでしょうか?、、 私は子供たち皆渡したくないです。 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 パパ 離婚 親権 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 母親は、たとえ不倫した側だとしても 親権取られないらいしですよ。 よっぽど虐待とかがない限り 取られる事はないです🫶🏻 1月10日 きいまま🍸👑 旦那は2歳の子だを溺愛してるので2歳の子だけ親権くれと言ってきそうで。。 良かった安心しました🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
旦那は2歳の子だを溺愛してるので2歳の子だけ親権くれと言ってきそうで。。
良かった安心しました🥺