コメント
ゆめかママ🔰
埼玉県在住で、今年ラン活です🎒✨
合同展示会、今年はないと聞きました😭(同級生の子のママ友から聞いて自分では調べてないですが💦)
とりあえず、色んなところのカタログ請求しました!
また、それぞれのメーカーで展示会があるので、いくつかメーカー絞って行くか、ショッピングモールなどに行ってみようかな?とは思ってます😊
メーカーいっぱいありすぎて困りますよね😅
ゆめかママ🔰
埼玉県在住で、今年ラン活です🎒✨
合同展示会、今年はないと聞きました😭(同級生の子のママ友から聞いて自分では調べてないですが💦)
とりあえず、色んなところのカタログ請求しました!
また、それぞれのメーカーで展示会があるので、いくつかメーカー絞って行くか、ショッピングモールなどに行ってみようかな?とは思ってます😊
メーカーいっぱいありすぎて困りますよね😅
「ランドセル」に関する質問
早割でランドセル買った方いらっしゃいますか?ランドセル実質おいくらでしたか😂? ブラックフライデー狙いでしたが結局2025モデルが良いらしく、65,000円くらいです😂早割の方が良かったのかなぁ笑
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
お子さん、ふたりとも同級生ですね♡
合同展示会ないんですね😭😭😭
この前ちらっとイオンで見ただけでも種類がありすぎて理由がわかりません🤣
私もカタログ請求してメーカー絞ってみたいと思います!
ゆめかママ🔰
わぁ✨本当ですね☺️💕
種類沢山ある意味が分かりませんよね💦
もっと少なくていいのに…。
娘は紫がいいと去年からずっと言っているので、なるべく軽い物でデザインは私が選ぼうとは思っていますが…かなり悩みそうです😂
お互いラン活🎒頑張りましょう!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑