ママリ
うちはエルゴで抱っこしてますよ☺️
🐒(28)
私は2人目がそんな状態、いやほぼ1日泣いてたんですけど1人で遊んだりできない間はずっとコニーの抱っこ紐で抱っこしてました😭
うちの子はベビーベッドで揺らしてもダメで結局抱っこじゃないと泣き止まなかったです💭
はじめてのママリ🔰
エルゴで抱っこするか、ネムリラで自動で揺れる機能に頼ってます😂
あとはプーさんのメリー付けて、洗濯干す間、洗い物する間、料理する間、と小刻みに家事して泣いても少しそのままにしてます!
くろねこ🐈⬛
1人目の時はめちゃくちゃ気にしてて何にもできない(T-T)ってなってましたが3人目の時には、いいぞ!思う存分泣け泣けー!と思いながら家事してました😂
うちはベビーベッド移動させるのがめんどうだったのでクーハンに入れて常にそばにいて貰いました😊
ママ0年生
車があるならチャイルドシート乗っけてドライブ行きます笑笑すぐ寝てくれます笑笑
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ使ってます!つけ外し簡単ですぐ抱っこできますよ!
バウンサーもベビービョルンの使ってます!ご飯食べるとき隣に置いてバウンバウンさせてます!
コメント