
コメント

退会ユーザー
ステンレスの2段、うちは肉まんを一回で40個とか作るので大きめの角25センチ使ってます。
かなり重宝してます😊
ふわふわ感が最高ですよね✨
野菜など蒸す時も弱火で蒸すと甘味が出やすいと思います。

しまののワンちゃん
うちもステンレスです♫
三人家族なので深鍋に台座を置いて、お皿置いて蒸す簡単なものですけど、綺麗な蒸しケーキできますよ❤️
退会ユーザー
ステンレスの2段、うちは肉まんを一回で40個とか作るので大きめの角25センチ使ってます。
かなり重宝してます😊
ふわふわ感が最高ですよね✨
野菜など蒸す時も弱火で蒸すと甘味が出やすいと思います。
しまののワンちゃん
うちもステンレスです♫
三人家族なので深鍋に台座を置いて、お皿置いて蒸す簡単なものですけど、綺麗な蒸しケーキできますよ❤️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IHですか?🤔
かなり重宝なんですね!
肉まんとかレンジだと固くなるし、100均の蒸し台フライパンに置くとなんだかいまいちだし…
農家さんから野菜沢山貰えるし娘も野菜好きなので蒸し野菜とかもぜひ作りたいです😭✨