妊娠・出産 37週、妊娠高血圧症候群で入院2日目です。食事療法と安静のみで重症化は… 37週、妊娠高血圧症候群で入院2日目です。 食事療法と安静のみで重症化はしてないです。 もう、このまま出産になるのでしょうか? 医師からはまだ決定的な事は言われておりません。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 妊娠37週目 食事 出産 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は入院は1週間くらいでしたよ。安定して下がったので退院になりました。 安静と食事だけです。 もし管理入院中に血圧が上がれば出産となる場合もあるかもしれません🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 安定すれば、帰れるかもしれないですね!1週間頑張ってみます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
安定すれば、帰れるかもしれないですね!1週間頑張ってみます。