妊娠・出産 明日が出産予定。2人目の出産が不安。無事に産まれることを祈っています。 つぶやきです。 ついに明日で正産期👶🏻 もう気にせず毎日アイスを食べる日々🍨笑 お昼はマックも食べちゃいました😭🍔 1人目より2人目の方が出産怖くて怯えてます.... また破水からスタートなのか陣痛長引くのか😭 妊娠してる方みんな無事に産まれますように〜〜 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 陣痛 破水 妊娠 出産 2人目 アイス 正産期 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産何回目でも怖いですよね😣 私も2人目の方が、あの陣痛をまた経験するのか…など考えてしまい、産むまでずっと怖かったです😂 元気な赤ちゃんが生まれるよう応援しています!😊頑張ってください♪ 1月10日 はじめてのママリ🔰 呟きにありがとうございます😭🫶🏻 1人目がスピード出産だったのであまり陣痛を経験してなくて、2人目めちゃくちゃ時間かかったらどうしようとアレコレ考えて震えてます😂 優しいお言葉をありがとうございます!がんばります🥲💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呟きにありがとうございます😭🫶🏻
1人目がスピード出産だったのであまり陣痛を経験してなくて、2人目めちゃくちゃ時間かかったらどうしようとアレコレ考えて震えてます😂
優しいお言葉をありがとうございます!がんばります🥲💓