コメント
はじめてのママリ
その数値であれば双子ではないかと思います!
pipi
私も同じ4w5d判定で2000超えてました☺️
先週判定日でエコーはせず次は2週間後に受診なので来週まで不安な毎日を過ごしてます😂
はじめてのママリ
その数値であれば双子ではないかと思います!
pipi
私も同じ4w5d判定で2000超えてました☺️
先週判定日でエコーはせず次は2週間後に受診なので来週まで不安な毎日を過ごしてます😂
「胎嚢」に関する質問
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
単胎妊娠ということです🙌🏻
数値が全てではないので必ずではありませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
hcg高めかと思い、まさか!と思いましたが、ありがとうございます!!☺️