妊娠・出産 体外受精で妊娠判定を受け、1500を超えるhcg値で双子の可能性が気になります。一つの卵が戻しで、胎嚢の袋が1つ確認されました。同じ経験をされた方のアドバイスをお願いします。 体外受精をし、4週5日で妊娠判定を貰えました。 ただその時の血中hcg値が1500を越えていたのですが、 双子の可能性ってありますでしょうか? 因みに、卵は一つ戻しで、本日胎嚢の袋が1つ確認出来ました! 同じような経験をされている方がいれば参考に教えていただきたいです! 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 双子 妊娠4週目 体外受精 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ その数値であれば双子ではないかと思います! 1月10日 はじめてのママリ 単胎妊娠ということです🙌🏻 数値が全てではないので必ずではありませんが💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! hcg高めかと思い、まさか!と思いましたが、ありがとうございます!!☺️ 1月11日 pipi 私も同じ4w5d判定で2000超えてました☺️ 先週判定日でエコーはせず次は2週間後に受診なので来週まで不安な毎日を過ごしてます😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
単胎妊娠ということです🙌🏻
数値が全てではないので必ずではありませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
hcg高めかと思い、まさか!と思いましたが、ありがとうございます!!☺️