雑談・つぶやき オペラフラペチーノ、でたら夫に飲ませたいな。私は何にしよう。バレン… オペラフラペチーノ、でたら夫に飲ませたいな。 私は何にしよう。バレンタインの時期にチョコ系でるのも楽しみだなぁ〜✨ 最終更新:1月10日 お気に入り 夫 バレンタイン あかり コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 旦那さんにってのが優しいです🥺❤️ わたしいつも1口だけあげて、あとは1人で飲んじゃいます🤣 1月10日 あかり ひと口だけでもあげるの、充分優しいですよ〜🌟 私も味見させてもらおうって思いました☺️ コメントありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ひと口だけでもあげるの、充分優しいですよ〜🌟
私も味見させてもらおうって思いました☺️
コメントありがとうございます♪