iPhoneの容量がいっぱいでiCloudを利用中。動画が途中で止まる問題が発生。パソコンを使わずに大量の写真をsdカードに移す方法を知りたい。
iPhoneに詳しい方いますか?😭
写真撮るすぎて容量がいっぱいになり、iCloudの1番大きいやつを購入してiCloudにデータ入れてます。
なのでiPhone本体には実質データは入ってないってことですよね。。
お気に入りの娘の動画があるのですが、昨日は見ることができたのに、なぜかさっき見ようとしたら、最初の数秒は普通にみられるのですが、3秒くらい経過したところから画像が止まってしまい、静止画になったまま音声だけ流れます。。
数回見ると何回に一度はちゃんと流れたりもするのですが…
たまたま読み込みに不具合が起きてるだけでしょうか?💦
iCloud以外にデータ移してなくて…不安です。
また、念のため他のものにもデータを移しておきたいのですが、自分のパソコンがあるのですが使いこなせてないのでiPhoneつなぐのはちょっと怖いです。
写真のデータを引き継いでしまったため9万枚近くの写真や動画が入っているのですが、パソコン使わずに大量の写真をsdカードなどに移す方法ってありますか?😭😭😭
娘の写真とか万が一消えたらと思うと無理すぎます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
poon
アップロードができてないとかってことは無いですかね?🤔
私も少し前まで容量多すぎて逆にiCloudのアップロードも進まなくてどうにかして容量減らしてアップロード完了したらめっちゃスマホ自体の容量空いてスイスイみれるようになりました!
コメント