なぎ
トコちゃんベルト使ってましたが、結局動いてるとズレてくるのがストレスで続けられなくて😭😭😭
私はマタニティ整体に1度行っただけですっごくマシになりました!!!
ほんとに1度寝転んだら起き上がるまでに痛みが酷すぎてすごく時間使ってたのですが、あのピキーンとなるのが無くなりましたよ😳!
お近くにもしあるのであれば行ってみるのもありだと思います🥲✨
歩いていても急に電気走ったように痛くなりますよね😭
なにかいい解決方法が見つかりますように🥲💓
なぎ
トコちゃんベルト使ってましたが、結局動いてるとズレてくるのがストレスで続けられなくて😭😭😭
私はマタニティ整体に1度行っただけですっごくマシになりました!!!
ほんとに1度寝転んだら起き上がるまでに痛みが酷すぎてすごく時間使ってたのですが、あのピキーンとなるのが無くなりましたよ😳!
お近くにもしあるのであれば行ってみるのもありだと思います🥲✨
歩いていても急に電気走ったように痛くなりますよね😭
なにかいい解決方法が見つかりますように🥲💓
「初マタ」に関する質問
産後もう少しで1ヶ月の初マタです😇 妊娠中何度も胃が痛くて、 でも吐けば治ってたから 今回のつわりは酷いなぁー。と思ってたら 胆石でした😭 15日で娘新生児終了だってのに その次の日に退院できるかどーうかだ🥺 早速…
37歳の夫、低収入なので転職してほしいのですが可能だと思いますか? 新卒から勤めた会社(車の整備士)を結婚に伴う引越しのために10年で辞め、今の職場(司法書士事務所の事務員)になります。 ちなみに妊娠中で妊娠5ヶ月…
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント