コメント

Yoo
同じく予定日まであと数日です。。私は逆で前駆陣痛で朝方はきっちり5分間隔での張りまで出て、今日こそは!と思ううちに遠のいて、、を繰り返しており、産まれる産まれる詐欺に毎日あってます😭早く産みたいですよねー苦しいし眠れないし、、、
Yoo
同じく予定日まであと数日です。。私は逆で前駆陣痛で朝方はきっちり5分間隔での張りまで出て、今日こそは!と思ううちに遠のいて、、を繰り返しており、産まれる産まれる詐欺に毎日あってます😭早く産みたいですよねー苦しいし眠れないし、、、
「予定日」に関する質問
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
今日で妊娠38週に突入しました!初産です! 内診グリグリされ、、子宮口は3センチ開いているが まだ頭は下がっていないと言われました😳 予定日は2週間後です! 内診のせいか茶おり?とお腹の張りが頻繁になりました😂 子…
臨月になれば赤ちゃんが下がって、胃に余裕ができて食欲が増す!!と聞いていましたが、食欲が湧きません。 胎動痛いし、食べれば気持ち悪いし、夏バテっぽいし、1日一万歩歩くからなんなら体重は横ばいが減るくらいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
同じですね🥹
私もこの前、前駆陣痛でかなり張って痛みも出てたので「ついに来た!」と思ってたら遠のいてしまいましたー💦
本当に何するにも重たいし苦しいし…体軽くしたい…🥲
お互い無事に早く産まれてくれるといいですね😭✨