子育て・グッズ みなさん大きいおもちゃどうしてますか?😔うちは子供部屋をまだ作ってな… みなさん大きいおもちゃどうしてますか?😔 うちは子供部屋をまだ作ってなくて、リビングにおもちゃ収納置いてます。 アンパンマンの車やアンパンマンの掃除機やアンパンマンの砂鉄のお絵描きやアンパンマンの積み木アンパンマンのブロック、、、🤣 お下がりやプレゼントなどで大きいおもちゃがかなり多いです🤣💦 リビング16畳しかなくてかなり置き場に困ってます(笑) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り おもちゃ 収納 プレゼント 積み木 車 子供部屋 掃除機 アンパンマン お絵描き はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングに置いて時々断捨離しています。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント