その他の疑問 アップルウォッチを使ってる方に伺いたいです。液晶画面を保護するフィ… アップルウォッチを使ってる方に伺いたいです。 液晶画面を保護するフィルムや、全面保護するカバーなどつけてますか? 旦那からはアップルウォッチ自体が頑丈だし、汚れもあんまりつかないからわざわざ付けなくてもいいんじゃない?と言われます(旦那も実際何年も使ってて傷無しです) アップルウォッチってある程度の衝撃や汚れにも強いんですかね?🤔 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 カバー 体 なな5 コメント ままり 最初付けてましたが画面操作の反応が悪すぎてやめました! 仕事上ぶつけたりすることおおいですが壊れたりしてないです! 1月10日 re.mama 私はケース付けてます😂 付けないと細かい傷も気になるので😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント