はじめてのママリ🔰
自分の美容室やまつげパーマはパート代から出してます!セルフネイルするのでネイル用品買ったりもしますが、あとは貯金してます😊

てんまま
扶養内ということでしょうか(^^)
全額貯金しています。お小遣いや交通費も夫の給料からとっています😅

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
扶養内で働いている頃
●美容代
●わたし+子ども達だけのレジャー費
●貯金
家族みんなでお出かけの時は全額パパが費用出します🫡
はじめてのママリ🔰
自分の美容室やまつげパーマはパート代から出してます!セルフネイルするのでネイル用品買ったりもしますが、あとは貯金してます😊
てんまま
扶養内ということでしょうか(^^)
全額貯金しています。お小遣いや交通費も夫の給料からとっています😅
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
扶養内で働いている頃
●美容代
●わたし+子ども達だけのレジャー費
●貯金
家族みんなでお出かけの時は全額パパが費用出します🫡
「パート」に関する質問
飲食店でバイトやパートをした事がある方に質問です! 私はまだ飲食店でパートを初めて1ヶ月半なのですが、開店準備(仕込みも含む)〜オープンして1時間後までワンオペの日が先日ありました。 やる事はかなりたくさんで…
保育園児と小学低学年のお子さんがいる方。 お仕事はどうされてますか?? 児童館に入れたくないのですが、 入れないとパートで働くのはしんどいですかね?? 夏休みとかがあるお仕事、、、も考えていますが なかなかい…
パート先で、 ・入りたてだからいつも1人(話しかけられれば話す) ・挨拶はちゃんとする(笑顔) ・仕事もちゃんとこなす(朝の準備など、周りはお喋りしながらだけど、その子は1人でもくもくと準備する) ・情緒は安定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント