コメント
もこ
わたしは23週頃コロナに罹りました💦💦
熱が37.8までが最高で、2日間。
わたしは咳がひどくてだいぶ心配でした😥
その後咳もながーく続いたりして😓
異常なく元気な赤ちゃんうみましたよー!
心配ですよね💦💦
わたしの友達は30週頃罹ったのですが、同じく元気な赤ちゃん出産しています👶
もこ
わたしは23週頃コロナに罹りました💦💦
熱が37.8までが最高で、2日間。
わたしは咳がひどくてだいぶ心配でした😥
その後咳もながーく続いたりして😓
異常なく元気な赤ちゃんうみましたよー!
心配ですよね💦💦
わたしの友達は30週頃罹ったのですが、同じく元気な赤ちゃん出産しています👶
「熱」に関する質問
本日、保育園に通う娘がインフルエンザと診断されました。 うっかりして確認するのを忘れてしまったんですが、お休みする期間は最低5日でかつ解熱して3日経過してからで合ってますか?💦
1歳の子どもが熱で仕事1週間も休ませてもらっています。検査したらマイコプラズマ肺炎で、まだまだ熱も咳も続いています。職場の同僚に仕事に来る日はお菓子を持って来た方がいいね、と言われました。申し訳ない気持ちで…
滲出性中耳炎にお子さんがなったことある方いますか? 9ヶ月の子が1ヶ月以上液が抜けなくて 耳鼻科に4日ごとに通ってます カルボシステインや セチリジンを飲んだりしてます 長期戦は覚悟してますが 今週から上の子の風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😭💓
ちなみに普通に経膣分娩でしたか?
コロナにかかると帝王切開という話を聞いたりしたので💦
もこ
おそらくコロナ罹ってる時に陣痛きてーの人が帝王切開になってるんじゃなかったでしたっけ?それも5類になったのでまた変わったかもしれませんし🤔
普通に経膣分娩でした!