はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は生理前とほとんど同じ症状でした。
不妊治療始めてから生理がピッタリ1ヶ月で来るのに、その時は生理予定日過ぎていて、でも生理前と同じ感じがあったので生理くるだろうなーと思ってたら妊娠してました✨強いて言えば予定日4日ほど過ぎた時にちょっと気持ち悪い程度のつわりがありました☝️
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は生理前とほとんど同じ症状でした。
不妊治療始めてから生理がピッタリ1ヶ月で来るのに、その時は生理予定日過ぎていて、でも生理前と同じ感じがあったので生理くるだろうなーと思ってたら妊娠してました✨強いて言えば予定日4日ほど過ぎた時にちょっと気持ち悪い程度のつわりがありました☝️
「生理前」に関する質問
生理前になると旦那の存在自体腹が立ちます😂 今日も帰ってきて色々話したいことがあるはずなのに話しかけられるとむかつき一言くらいで終わらせました😂 ご飯食べてる音もムカつく!!!笑
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント