※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルで悩んでいます。シェフミッキーに行きたいけど、夕食か朝食か迷っています。ホテルもランドホテルかアンバサダーか悩んでいます。ランドホテルなら休憩で帰れるか考え中。移動が面倒かも。

ディズニーのホテルで迷っています。
シェフミッキーに行きたいです。
1日目 シー ミラコスタ泊
2日目 ランド
3日目 移動

2日目の夕食にシェフミッキーか、3日目の朝食にシェフミッキーか悩んでいて、ホテルもランドホテルかアンバサダーか悩んでます。
ランドホテルにしたら、2日目の途中で休憩に帰れるかな?と思ったり、、
ランドホテルで朝食だけシェフミッキーに移動するのは面倒ですかね?😖

コメント

猫缶

シェフミッキーの朝食がアンバサダーホテル宿泊者限定なのでアンバサダーでないと朝食で予約ができないかと思います💦

アンバサダーホテルがランドから地味に距離があり、途中抜けてまたパークに戻ったりというのが結構時間を取られてしまい、コロナから閉園時間も短くなっているのでわたしなら2日目の夕食にシェフミッキーにします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝食はアンバサダーホテル宿泊者限定なんですね😭
    無知でした😭

• 1月10日
K.mama𓇼𓆉

ランホ泊でシェフミを予約するには決められた部屋を予約しないと特典のシェフミは予約できません😊
なのでホテルとシェフミ別々で予約するか特典がある部屋を予約するかになります!
ただ正直めんどくさいかなとは思います😂
それならアンバ泊にするかですね!
1月3日から3泊でランホとミラコに泊まってきましたがパークの行き来を優先するかシェフミを優先するかですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シェフミッキーは必ず行きたいのですが、2歳の子連れなので、途中で休憩できたらいいのかな、、と悩んでます🤯
    シェフミッキーを朝食にしたらエレクトリカルパレードが見れる?でも2歳がパレードまで疲れないか?と😱
    アンバサダーホテルで休憩はやはり非効率でしょうか?

• 1月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

アンバだと少しパークから離れてるので私個人的には非効率に思います😭
    それはらランホで特典つく部屋を抑えてシェフミも予約する方が賢いかなと😊

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり非効率なんですね😭
    検討してみます!ありがとうございました☺️

• 1月10日