コメント
まめ
むりでーす。もういやんやりまーす😚💦💦💦
産婦人科で怒られまくってまーす。
アドバイスじゃなくてすいません(´;Д;`)
はじめてのママリ🔰
元々かなり太りやすいのですが、つわりを機に甘いものを食べたくなくなり、そのままおやつ断ちを続けていたら怖いくらい増えません💦
ちなみに、例外で、果物かヨーグルトだけはokにしています。
食事量は妊娠前と同じくらいで、気持ち外食頻度は低め…って感じです!
まめ
むりでーす。もういやんやりまーす😚💦💦💦
産婦人科で怒られまくってまーす。
アドバイスじゃなくてすいません(´;Д;`)
はじめてのママリ🔰
元々かなり太りやすいのですが、つわりを機に甘いものを食べたくなくなり、そのままおやつ断ちを続けていたら怖いくらい増えません💦
ちなみに、例外で、果物かヨーグルトだけはokにしています。
食事量は妊娠前と同じくらいで、気持ち外食頻度は低め…って感じです!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です。 9/23明方に大量出血し切迫流産で入院しました。 先ほど診察があり赤ちゃんも子宮内も問題なし、子宮頸管長は43mmあって丈夫、ポリープあるからそこからの出血かもね〜今日でも明日でも退院していいよとの…
19w4dのおまたエコー ベビーナブだと女の子だと思うって答えて頂き 安産祈願で秘妙符に入ってるおりがみが性別占いで当たるみたいでそれも女の子だったのに!! 上二人が男の子だから、女の子希望ではあったけど、、 こ…
妊娠19週5日で赤ちゃんが凄く小さく羊水も少ないと 言われました。成長が泊まってしまう。うまく育つ確率は50パー以下くらいと言われてしまいました。 胎児スクリーニングやNIPTはまったく異常もなく。 赤ちゃんも元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
わかります、、
ほんとにむりです、、