妊活 生理予定日1週間前なのに茶色いおりもの(´・ω・`)生理周期バラバラだからこれは生理くるのかな_(-ω-`_)⌒)_ 生理予定日1週間前なのに茶色いおりもの(´・ω・`) 生理周期バラバラだからこれは生理くるのかな_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2017年3月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理周期 茶色 茶色いおりもの tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(20歳) コメント 退会ユーザー 茶おり着床で私ありましたよ🎵 3月10日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 着床であるんですか(●´ω`●) 私の場合卵白みたいなおりものが出てそこに茶色いおりものが混ざっていてヘ( ´Д`)ノ 何なんだろこれは生理前のような量なんでリセットかと凹んでしまいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 3月10日 退会ユーザー 量が増えたら生理かと私は着床出血ありましたよ🎵 3月10日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ ちなみに着床出血って痛みがあったり何日か続いたりしました? 3月10日 退会ユーザー 1日で痛くなかったですよ(^3^)/ 3月10日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 痛みないんですねヘ( ´Д`)ノ 私も今は痛みないので着床出血ならいいなぁ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 期待してこのまま止まるのを待ってみます(●´ω`●) 3月10日 退会ユーザー そうですね🎵信じてあげてください❗ 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
着床であるんですか(●´ω`●)
私の場合卵白みたいなおりものが出てそこに茶色いおりものが混ざっていてヘ( ´Д`)ノ
何なんだろこれは生理前のような量なんでリセットかと凹んでしまいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
退会ユーザー
量が増えたら生理かと私は着床出血ありましたよ🎵
ちなみに着床出血って痛みがあったり何日か続いたりしました?
退会ユーザー
1日で痛くなかったですよ(^3^)/
痛みないんですねヘ( ´Д`)ノ
私も今は痛みないので着床出血ならいいなぁ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
期待してこのまま止まるのを待ってみます(●´ω`●)
退会ユーザー
そうですね🎵信じてあげてください❗