※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
その他の疑問

沖縄の方でポカポカタイム応募して放送された方いますか?娘が見逃してしまったので、もう見れないでしょうか?OTVからも連絡はないです。

沖縄の方でポカポカタイム応募して放送された方いますか?

娘がポカポカタイムで流れてたと教えてくれた方がいたのですが見逃してしまって、、OTVからも連絡はなく、、、

これってもう見れないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日ぽかぽかタイム見ているのですが、これ見たことある〜というのが何回かあるのでまだ見るチャンスはあるかもですね!ただ採用された場合のみ連絡があると書いてありましたので連絡なく放送されることはあるんですかね…

• nana

nana

そうなんですよ!!連絡もないんですよ、、、
    でも、みた方投稿者の名前聞いたら、投稿した名前だったので、、😭

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

わたしではなく友人の子供が放送されてましたよー😊ちゃんと採用のメールがきてその数日後にクオカードも届いたみたいですよ!!そしてその友達の子供はだいたい2、3回ぐらいは放送されてました♪

• nana

nana

そうなんですね、、実は見間違えだったんですかね、、😭笑
    ありがとうございます♪

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メール見落としてしまったとかないですかね??一応どうにかCM動画みれるか検索してみましたが、方法がわからず😭一ヶ月間ぐらいは放送されるかなーと思うのでタイミングよくみれるといいですね😊

• 1月10日
  • nana

nana

きてないんですよ〜😭
    わざわざありがとうございます♪😊

• 1月11日