コメント
はじめてのママリ🔰
確か9週目までやってたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私はホルモン補充周期で8週まででした!
-
ののほん
8週ですね!8週というのは8週終わるまでですか?
私は自然周期なのですが、それでも6週は早すぎるのではないかと思っています💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ホルモン周期で8w6dまででした!
-
ののほん
やはり辞めるには早い時期かと思うので病院に確認とってみます!ご回答ありがとうございます♡
引き継ぎお身体ご自愛ください😊- 1月10日
はじめてのママリ
私も体外受精の自然周期で、膣剤は7週0日で終わりでした!
次の受診は12日なので、1週間膣剤無しで大丈夫かなと不安になりましたが、先生がそう判断したんだろうから仕方ないと思って12日まで頑張って待ってます🥺
不安になりますよね💦
-
ののほん
7週ですね!じゃあ私も同じくらいで終わっても大丈夫なのですかね‥💦12日の診察も順調であることを願ってます!よかったらまた教えて下さい!ご回答ありがとうございます💓
- 1月10日
はじめてのママリ
自然周期で6w頃までだったと思います!
-
ののほん
6週ですか!!その後も順調に育っていらっしゃるんですね、参考にさせていただきます!!
お身体に気をつけてください😊♡- 1月10日
Pちゃん
私は10週目まででした。ルティナスが入荷しなくなり、途中でルテウムに切り替わりました。
-
ののほん
ご回答ありがとうございます。10週ですね!延長を希望されたりしたのでしょうか?☺︎
- 1月10日
-
Pちゃん
計画書の段階で10週目まで投与になってました。病院の方針でしょうか🤔
妊娠判定日後からは膣坐薬は保険適用されなかったので結構な出費でした💦- 1月10日
-
ののほん
そうなんですね!でも安心の一つの要素にはなりますよね!
病院に確認してみようと思います!ご回答ありがとうございます💓- 1月10日
かな
自然周期で9週でした
-
ののほん
自然周期で9週までなんですね!ご自身で薬の延長などはされましたか?☺︎
- 1月10日
ののほん
ご出産おめでとうございます🎈
9週目ですね!やはり6週目で終わるのは心配なので使い切瑠夏前に受診しようと思います💦
ご回答ありがとうございます!
生後1か月とのことで大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください😊