コメント

あー
わかります〜😂😂😂
今やらなきゃ大変なのは自分なのに
動けないんですよね〜(笑)

ままり
めっちゃわかります〜💦
重い腰が上がらずにお迎えの時間を迎えることばかりです😂
うちは保育園なんですが16時半にお迎え行って、それから夕飯作り頑張ろう!と思っていたのにお外で遊びたいと言われて結局17時半帰宅になり、自分首を思いっきり絞めることになりました👻
あー
わかります〜😂😂😂
今やらなきゃ大変なのは自分なのに
動けないんですよね〜(笑)
ままり
めっちゃわかります〜💦
重い腰が上がらずにお迎えの時間を迎えることばかりです😂
うちは保育園なんですが16時半にお迎え行って、それから夕飯作り頑張ろう!と思っていたのにお外で遊びたいと言われて結局17時半帰宅になり、自分首を思いっきり絞めることになりました👻
「お昼寝」に関する質問
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
保育園で0歳から過ごし年長でもうすぐ卒園です。 3月に入るまでお昼寝を数時間してましたが 最近カットになりました。 すると普通の時間に自然に眠くなり寝るようになりました。 今までまだ元気な子供をなんとか説得して…
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ほんとそうなんです😂幼稚園から帰ってきて、二人が穏やかに過ごせる保証なんてないのにそこに賭けてしまいますー笑
ちょっと動いてみようかな?と思いつつ、もうすぐ起きてくる気配…笑
あー
帰ってきたら
バッタバタですよね😂
自分もゆっくりしたいですもんー
私は今娘を抱っこで寝かせています‥
布団におろしても起きなかったら
ご飯作りしたいんですが
もう腕が疲れました。笑
やる気になったら次は子どもが
起きてくるパターンもありますよね😂
ママリ
バッタバタです😂
でもほんと今しか一人時間なくて笑 うち、夫がコロナきっかけでフルリモートになりまして、平日も休日もずーっと家にいて…😱💔今しかなくて!笑
だっこで寝てるんですね💕かわいいけど疲れますよね😂お疲れ様ですー🥹
あー
わ〜!そうなんですね!
助かる面もあるでしょうけど
パパの分の毎食ご飯や何やと大変ですね😅💦
動く自分と休む自分と交代制で
自分が2人いたらいいのに、と思います。笑
下ろしたらだいたい
気づかれて起きちゃうんですよねー
可愛いんですが眠たいのに寝れない!のギャン泣きにも疲れました😂