コメント
3人のママ
上の子の性格によります!
2人目は低いバウンサー?にしましたが、3人目はハイローチェアにしました!
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアの連続使用可能時間は2時間までとなっているものが大多数かと思います。そこも考慮して考えることをオススメします。
寝室が2階というのは絶対条件ですか?私はベビーベッドを日中過ごすリビングに置き、夜もリビングで赤ちゃんと寝ていました😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
基本的に日中上の子は保育園でいないので、
帰宅後のみハイローチェアを使用することになるかと思いますが、
少し窮屈なのかな〜と考えており悩んでいます😞
わたしの腰が悪く、寝室のベッドじゃないと体が痛むのでリビングでは眠れなくて😭
もう少し色々検討してみます!- 1月10日
はじめてのママリ
比較的おとなしく、こちらの言うことは理解してくれる子なのですが、
まだ2歳になったばかり、そして赤ちゃん大好きなので産まれたらどうなるかわかりません😂
たしかに、バウンサーという手もありますね!
1人目の時は使わなかったので参考にさせていただきます!👶
3人のママ
うちも1人目はおとなしく理解してくれて、赤ちゃん大好きだったのでバウンサーでなんとかなりました!
ハイローチェアがなかなかお値段するのでケチりました🤭
遊びに集中してバウンサーに飛び込んでいくこともありましたがわざと意地悪したりはなかったです!
2人目は赤ちゃん好きだけど、赤ちゃんに八つ当たりするタイプなので怖くてハイローチェアにしてます🤣
はじめてのママリ
似たような性格のお子さんですね!☺️
適度に触れ合って欲しいなとも思っているので、
なかなか難しいところなんですが🤣
ハイローチェアほんと高いですよね😭
レンタルでもそこそこしますし…
もう少し色々考えてみます!
ありがとうございます😊💕