妊娠・出産 産後どのくらいから普通に起き上がれたり歩けるようになりましたか?2人… 産後どのくらいから普通に起き上がれたり歩けるようになりましたか? 2人目出産したんですが、癒着胎盤で出血が多かったのと全身麻酔をした事、胎盤を掻き出したからか後陣痛なのかお腹がいたいし腰も痛い 貧血でフラフラ気味立ち上がるのも一苦労なんですが 赤ちゃんの授乳にも早く行きたくて😂 最終更新:1月10日 お気に入り 授乳 後陣痛 赤ちゃん 産後 出産 2人目 まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産当日からがっつり動いてました😅 ちなみに上2人とも弛緩出血で出血大量でした💦 助産師さんにもびっくりされました🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント