妊娠・出産 昨日から入院して朝から促進剤投与しました。2〜3分間隔で痛みが強くな… 昨日から入院して朝から促進剤投与しました。 2〜3分間隔で痛みが強くなってきてます。 まだ耐えられる痛みですが、ビクビクしてます💦 早く赤ちゃんに会いたいな😌 最終更新:1月15日 お気に入り 赤ちゃん 促進剤 4児mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 促進剤痛いですよね💦 経産婦さんだからどんどん進んで きっと早く生まれますね!! がんばってください😊 1月10日 4児mama コメントありがとうございます!返事出来なくてすみません💦 昨日昼間生まれました! 生まれた後に私の出血が多すぎて色々バタバタしてしまい、返事遅くなりました🥹 赤ちゃんが元気に生まれてくれてホッとしてます! 1月11日 ママリ おめでとうございます❤ 無事に赤ちゃんが生まれてきてくれて 良かったですね\(^o^)/ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
コメントありがとうございます!返事出来なくてすみません💦
昨日昼間生まれました!
生まれた後に私の出血が多すぎて色々バタバタしてしまい、返事遅くなりました🥹
赤ちゃんが元気に生まれてくれてホッとしてます!
ママリ
おめでとうございます❤
無事に赤ちゃんが生まれてきてくれて
良かったですね\(^o^)/