その他の疑問 会費制の結婚式で子供の会費も必要ですか?まだ詳細が分かりませんが会費… 会費制の結婚式で 子供の会費も必要ですか? まだ詳細が分かりませんが 会費制でやろうと思うと友達から言われました✨ 子供の会費の話はなくて💦 いらないと言われたらプレゼント なんか渡そうかなぁとは思ってます❣ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 友達 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもも会費かかりますよ😊 食事も込ですので💦 1月10日 まぁ ありがとうございます❣ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣