はじめてのママリ🔰
その暇を精一杯噛み締めてください😍
私も1人目の時同じように先輩ママから言われてそんなの無理だーーって思ってましたが今ならその気持ちが凄くわかります。🥹

ままり
子供がいて続けられる仕事では無かったので辞めるつもりではいましたが、初期のつわりが重くてすぐやめました💦
つわり終わったらあれ食べよう、これしよう、マタニティヨガ行きたい、と計画しながら引きこもり生活してました。
結局つわりが終わらず何も実現しませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
その暇を精一杯噛み締めてください😍
私も1人目の時同じように先輩ママから言われてそんなの無理だーーって思ってましたが今ならその気持ちが凄くわかります。🥹
ままり
子供がいて続けられる仕事では無かったので辞めるつもりではいましたが、初期のつわりが重くてすぐやめました💦
つわり終わったらあれ食べよう、これしよう、マタニティヨガ行きたい、と計画しながら引きこもり生活してました。
結局つわりが終わらず何も実現しませんでしたが😂
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
29w初マタです。 さっき寝起きで、両足こむら返りしてしまいました。 昨日も片方こむら返りしたので、ふくらはぎの痛みが消えません🥹 つってるのが治っても残ってるこの痛み。 みなさんどうしてましたか!いい方法くださ…
妊娠7週目の初マタです! つわりが酷くて毎日楽な姿勢を試行錯誤しながら生きてます😂 ですがたどり着く先は前かがみか小さく丸まって寝ることです! 前かがみやお腹を圧迫する行為は流産に繋がると聞くのですがどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント