妊娠・出産 切迫気味で実家に帰ったのに全ッ然安静にできない🤣やはり1人目と同じよ… 切迫気味で実家に帰ったのに全ッ然安静にできない🤣 やはり1人目と同じようにとはいきませんね😭 帰ってから母が風邪ひき結局自分が動かないといけない🤣 タイミング悪いっ😭 家は家で旦那は朝早くから夜遅くまで仕事でワンオペ😭 なかなかゆっくりとは行かない😭 妊娠中の幼稚園への送迎辛い 園バスも近くにない ファミサポもど田舎過ぎて頼れない 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 妊娠中 園バス 田舎 ファミサポ mimimi(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント