妊娠・出産 つわりが終わり、体重管理アプリを探しています。元々のBMIを元にした体重増加目安の曲線と、日々の体重を比較できるアプリがいいです。 少しずつ、つわりの終わりが見えてきました…😭 次にやることは体重管理かな、と思ってます。 妊娠中の体重管理アプリでおすすめのものあれば教えてください☺️理想は元々のBMIを元にした体重増加目安の曲線と、日々の体重を比較できるものが理想です笑。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り つわり アプリ BMI 体重管理 おすすめ 体重増加 妊娠中の体重 ままりん(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちはる これ使ってます🥰 妊娠前の体重からみて 体重増加の理想が 目に見えてわかるので 使いやすそうですので 今回の妊娠から使ってます✋ 1月10日 ちはる 体重恥ずかしいので 消していますが こんな感じです🥰 1月10日 ままりん めちゃ理想的なやつです!早速ダウンロードしました☺️極端な性格なので、「少しずつ増やす」が毎回難しかったんです…頑張って適正体重目指します🔥笑 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
体重恥ずかしいので
消していますが
こんな感じです🥰
ままりん
めちゃ理想的なやつです!早速ダウンロードしました☺️極端な性格なので、「少しずつ増やす」が毎回難しかったんです…頑張って適正体重目指します🔥笑