くろねこ🐈⬛
卵管結紮のことはわかりませんし、私は完ミですが
3人とも生理早かったです。1人目経膣分娩で2,3人目が帝王切開でしたが悪露が終わったと思ったら生理でした!
くろねこ🐈⬛
卵管結紮のことはわかりませんし、私は完ミですが
3人とも生理早かったです。1人目経膣分娩で2,3人目が帝王切開でしたが悪露が終わったと思ったら生理でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中度知的+ASDの長男。 先日、3歳半検診で息子は質問などの受け答えが出来ないので、眼の検査が出来ませんでした。 眼科に行ってくださいと言われましたが、受け答えが出来なくても検査はできるものなのでしょうか?精密機…
1歳9ヶ月、RS+喘息で入院。退院後すぐ保育園行かせるのは酷ですかね💦皆さんならどうしますか? 木 朝高熱 夜陥没呼吸 金 朝受診→酸素が94で入院 元気で機嫌はいい RS+ばい菌が悪さしてる ステロイドと抗生物…
昼前に喘息性気管支炎と診断されました。 ただ夜こまめに目が覚めて咳をしていて、その時の呼吸は吸うのが浅いというか吸いきれていない感じです💦 シーソー呼吸があり、落ち着いて寝れている時に息を吸ったあと喘鳴のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント