ぽっぽ
うちの会社も夫の会社も似たような感じで1回目の締切11月末日までに年末調整間に合えば12月の給料、不備などあった場合や提出遅れの場合12月半ばくらいまで2回目締切で2月の給料で反映となってるので来月給料日までは待つかもですが聞いてわかるなら聞いちゃっても良いと思いますよ☺️

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
年末調整ので12月の給料で返ってきてました!
ぽっぽ
うちの会社も夫の会社も似たような感じで1回目の締切11月末日までに年末調整間に合えば12月の給料、不備などあった場合や提出遅れの場合12月半ばくらいまで2回目締切で2月の給料で反映となってるので来月給料日までは待つかもですが聞いてわかるなら聞いちゃっても良いと思いますよ☺️
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
年末調整ので12月の給料で返ってきてました!
「住宅ローン」に関する質問
住宅購入の際に、親から頭金の贈与があった方、 教えてください🙏 自分の親から贈与があって、それを頭金にした方。 わたしは専業主婦のため、夫名義の住宅ローンです。 自分の親から贈与があった物件は、 共有名義にす…
インスタで夫婦27歳子供2人 世帯収入850万 5000万の住宅ローン一条工務店 ←住宅ローンのランク付けみたいな人が余裕って言ってたんですがマジですか? 結構やばくない?怖くないんですかね 一条ってそんないいの?…
住宅ローンで多めに組んだ余りのお金を 旦那が使い込んでた...。 組み立ては最初は40万。 そして最近発覚した20万。 床の一部リフォームしたいよねって話してたのに 残り4万しかないって言われて、は?ってなって 発覚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント