妊娠・出産 妊娠中、カルディの缶詰の牡蠣のアヒージョは食べない方がいいですかね?… 妊娠中、カルディの缶詰の牡蠣のアヒージョは食べない方がいいですかね? 今年の福袋に入っていたんですが美味しそうで食べたくて😂 加工してるから大丈夫かなと思いつつ、万が一の事があったらと考えると怖くて💦 自己責任なのは重々承知の上でお聞きしています🙇♂️ みなさんならどうするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 妊娠中 夫 食べない 福袋 牡蠣 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ろこ 美味しそうですね🫣 食べたいので、食べます!(笑) でも食べすぎないようにします! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、美味しそうで😂 ちょこっと食べて、残りは夫にでも食べてもらうことにします‼️笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、美味しそうで😂
ちょこっと食べて、残りは夫にでも食べてもらうことにします‼️笑